AKTIV WERDEN - OG Vierkirchen

AKTIV WERDEN

Sie wollen aktiv werden? Gemeinsam mit anderen engagierten Menschen dazu beitragen, dass in unserem Gemeindegebiet auch weiterhin Lebensräume für Tiere und Pflanzen geschützt und erhalten bleiben. Oder haben Sie Lust mit Kindern die Natur zu erleben? Egal welche Motivation Sie auch haben, wenn Sie sich aktiv für den Umwelt- und Naturschutz in Vierkirchen einsetzen wollen sind Sie hier genau richtig.

Hier einige Mitmach-Möglichkeiten
Wenn Sie sich für eine Aktion interessieren, klicken Sie einfach auf das Brief-Symbol. Hier könnn Sie ihre Kontaktdaten eingeben und wir melden uns dann bei Ihnen.
Vielen Dank, dass Sie aktiv dabei sein wollen.
Was?
Kindergruppe
fortlaufend
Naturerkundungen
Jede neue Helferin und jeder neue Helfer ist bei uns herzlich willkommen.
Und falls Sie nichts Passendes für sich  gefunden haben, teilen Sie uns Ihre Vorschläge mit, was Ihrer Meinung nach in der Gemeinde Vierkirchen thematisiert  werden müsste.
Einfach eine Nachricht an bn-vierkirchen@gmx.de schicken, oder unser
Kontaktformular nutzen.

Falls Sie noch weitere Möglichkeiten zu aktiven Teilnahme an Natur- und Umweltschutzprojekten suchen, dann können Sie sich darüber auch auf der Website der Kreisgruppe informieren.